13 Técnicas para duplicar tu tráfico web

Quiero duplicar mis visitas
Rubén Mañez

Política de Privacidad

RUBÉN DAVID MÁÑEZ LEAL (en adelante, RUBÉN MÁÑEZ), con DNI 53258492Z, dirección en Calle Enguera, Nº 24 Patio 19, 46018 (Valencia) y correo electrónico ruben.manez.leal@gmail.com, titular y propietario del website https://rubenmanez.com (desde ahora, “el website”), garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos europeo, informa en la presente página sobre la política de protección de datos del website.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

a) En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios presentes en el website estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en el registro de actividades de tratamiento de datos personales creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de RUBÉN MÁÑEZ con DNI 53258492Z, cuyo domicilio se sitúa en Calle Enguera, Nº 24 Patio 19, 46018 (Valencia)

b) Los datos que se recojan a través del website son los suficientes y necesarios para las siguientes finalidades:

  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios profesionales del titular, como asesoría, marketing de contenidos o formación (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Envío de los artículos o posts del apartado de “blog” del sitio web (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Análisis, gestión y resolución de consultas (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Relación comercial con el cliente (formulario de contacto). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) El compromiso por parte del titular de proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) El titular se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países, por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. El titular no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular.

g) En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

h) El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

  • El titular se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, el titular, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.
  • El titular se reserva el derecho a la subcontratación de empleados para la prestación de servicios de diversa índole, tales como el desarrollo, diseño y modificaciones del sitio web, así como cualquier otra actividad, para un conveniente desarrollo y organización del mismo.
  • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

j) El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico ruben.manez.leal@gmail.com o a través de los enlaces dispuestos a tal efecto en las notificaciones electrónicas.

k) El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos.

l) En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

m) El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.

n) El usuario tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

o) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos al titular en los términos establecidos en la presente cláusula.